Loading...

Download Gerbang Dunia Lain Misteri Bekas Pabrik Gula Cirebon 4 7 18 Part1.3Gp

Gerbang Dunia Lain Misteri Bekas Pabrik Gula Cirebon 4 7 18 Part1 Full Video - was uploaded in youtube.com and by using wapspot.mobi site has give you a chance to download this video in mp4 3gp m4a file format to save it in your beloved devices smart phone, laptop, desktop and more. Related video results below is all free to download.

Download GERBANG DUNIA LAIN - MISTERI BEKAS PABRIK GULA CIREBON (4/7/18) Part1 To Mp4 3Gp Full HD Video 1 Download GERBANG DUNIA LAIN - MISTERI BEKAS PABRIK GULA CIREBON (4/7/18) Part1 To Mp4 3Gp Full HD Video 2 Download GERBANG DUNIA LAIN - MISTERI BEKAS PABRIK GULA CIREBON (4/7/18) Part1 To Mp4 3Gp Full HD Video 3

How To Download: For desktop user please right click the download button then "Save Link As" and For mobile user please hold the download button then "Save Link As". Then rename the video with the right title. If you encounter video playing instead of downloading please click the settings menu or for mobile hold the video then download look the image above for image instruction.

Uploader: TRANS TV Official
Published: 04 July 2018

Copyright of the video belongs: TRANS TV Official. This video is uploaded in youtube the uploader is TRANS TV Official if you are the real owner of this video please contact the youtube uploader: TRANS TV Official to claim your rights or simply report this video in If you have another question please email us.

GERBANG DUNIA LAIN - MISTERI BEKAS PABRIK GULA CIREBON (4/7/18) Part1 a video uploaded by TRANS TV Official, With duration 15 Minutes 46 Seconds, You can also download GERBANG DUNIA LAIN - MISTERI BEKAS PABRIK GULA CIREBON (4/7/18) Part1 in low to high quality video file format and published from Wednesday July 04, 2018 that is almost 0 Years, 7 Months and 11 Days from now. this videos was viewed for 155,023 (One Hundred And Fifty-five Thousand And Twenty-three) times and 1,269 (One Thousand, Two Hundred And Sixty-nine) viewer send and mark this video a big like and thumbs up. 297 (Two Hundred And Ninety-seven) count of reviews were created and published with the thread.

GERBANG DUNIA LAIN =============================================== TAYANG SETIAP HARI SENIN - RABU PUKUL 23.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/ZmRFqHHz7mc PART 2: https://youtu.be/PMUsVAZK0G8 PART 3: https://youtu.be/6dzpSkHG6WQ PART 4: https://youtu.be/zjfamO696eU =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP

Related Videos
Download GERBANG DUNIA LAIN - MISTERI BEKAS PABRIK GULA CIREBON (4/7/18) Part2 In Mp4 3Gp Full HD Video
GERBANG DUNIA LAIN - MISTERI BEKAS PABRIK GULA CIREBON (4/7/18) Part2 TRANS TV Official - GERBANG DUNIA LAIN =============================================== TAYANG SETIAP HARI SENIN - RABU PUKUL 23.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/ZmRFqHHz7mc PART 2: https://youtu.be/PMUsVAZK0G8 PART 3: https://youtu.be/6dzpSkHG6WQ PART 4: https://youtu.be/zjfamO696eU =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Download GERBANG DUNIA LAIN - MISTERI BEKAS PABRIK GULA CIREBON (4/7/18) Part3 In Mp4 3Gp Full HD Video
GERBANG DUNIA LAIN - MISTERI BEKAS PABRIK GULA CIREBON (4/7/18) Part3 TRANS TV Official - GERBANG DUNIA LAIN =============================================== TAYANG SETIAP HARI SENIN - RABU PUKUL 23.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/ZmRFqHHz7mc PART 2: https://youtu.be/PMUsVAZK0G8 PART 3: https://youtu.be/6dzpSkHG6WQ PART 4: https://youtu.be/zjfamO696eU =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Download Dikelilingi Kuntilanak di Gudang Kosong [Indi.GO.Traveller] In Mp4 3Gp Full HD Video
Dikelilingi Kuntilanak di Gudang Kosong [Indi.GO.Traveller] Frislly Herlind - Hai Teman - teman..... Episode kali ini aku ngajak kalian main ke sebuah gudang yang sudah tidak terpakai di sebelah penginapan aku. Energi dari "mereka" di gudang ini gede banget. Jadi mohon maaf yaah kalau gambarnya goyang - goyang, karena "mereka" banyak yang nempel di tim aku. Terutama di manager aku, ciyeeeh ada yang suka nih sama kak bobby. Semoga kalian tetap bisa menikmati yaah... dan di video - video sebelumnya masukan - masukan dari kalian pasti akan diperhatikan. Terima kasih... ------------------------------------------------------------ IG: @frisllyherlind Twt: @FrisllyHerlindB FB Page: Frislly Herlind For Business Inquiry Call: Bobby Agus [Manager]: 0816 710 088 #IndiGOTraveller Episode 4
Download JEJAK PARANORMAL Goa Siluman Sukabumi In Mp4 3Gp Full HD Video
JEJAK PARANORMAL Goa Siluman Sukabumi ANTV Official - JEJAK PARANORMAL Goa Siluman Sukabumi Jejak Paranormal merupakan sebuah program televisi yang menguak berbagai kejadian mistis di berbagai tempat angker yang memang di percaya sebagian masyarakat menyimpan cerita misteri tentang makhluk-makhluk astral di tempat tersebut. Program acara yang pertama kali ditayangkan pada 14 Februari 2014 ini menjadi semacam pembuktian bahwa keberadaan dunia ghaib itu benar-benar nyata. Dengan dipandu oleh paranormal muda Ki Prana Lewu dan Anna Cikey, mereka mengunjungi berbagai tempat mistis yang memiliki mitos seputar keberadaan makhluk astral untuk kemudian membuktikan keberadaan mereka kepada para pemirsa ANTV. Berbagai bangunan tua, rumah sakit, hingga kuburan pernah menghiasi setiap episodenya yang membuat bulu kuduk yang menontonnya merinding. Ki Prana Lewu adalah seorang paranormal yang merupakan Guru besar Padepokan Dayak Prana Lewu dan juga sebagai Ketua atau Gubernur Ikatan Paranormal Nusantara (IPN). Ki Prana Lewu merupakan tokoh spiritual muda yang berasal dari Dayak, yang bisa membantu menangani berbagai problematika kehidupan, seperti masalah rumah tangga, percintaan, karier, jabatan, bisnis, penyembuhan alternatif, medis dan non medis. Ki Prana Lewu juga mendirikan pelayanan non medis dengan izin dan ridho ALLAH, ia mampu mengatasi susuk dan buka aura dengan Emas, Berlian, Intan, Kantil, MD. Bisa juga mengatasi masalah perjodohan, pengikat, pengasihan dan pengeretan, penarikan Benda-benda Pusaka, Gendam/Hipnotis, Transfer Janin, Gurah Perawan/Gurah Gaib medis : Ruqyah bathin dan Gurah mata, serta terapi Totok Dayak Prana Lewu untuk segala penyakit dan juga sebagai Pawang hujan. Ada yang bilang kalau Ki prana lewu lahir di Jakarta tahun 1982, dan ada info yang mengatakan kalau ia mendapatkan ilmunya dari gunung Galunggung Tasikmalaya atau di daerah sekitar Singaprana, tapi belum ada info konkrit yang menjamin kebenaran info tersebut. Tak Sendirian Ki Prana Lewu ditemani seorang konsultan spiritual cantik bernama Ana Cikey. Dara asal Cimahi yang berzodiak Libra ini tak pernah bosan menemani Ki Prana Lewu dan Antv Lovers semua mengungkap eksistensi makhluk makhluk astral. Disetip episodenya tak jarang Ki Prana Lewu dan Ana Cikey berjumpa dengan kuntilanak, gunduruwo, tuyul, ataupun makhluk halus lainnya. bahkan tak jarang juga aktivitas makhluk-makhluk gaib itu tertangkap kamera. Inspirasi dan Gosip Terbaru Official Website ANTV : http://www.an.tv/ Saksikan Web Series Horror Terkeren : https://www.youtube.com/watch?v=aDeJnokUbAw&t=3s http://www.an.tv/video/penampakan-setan-mukena-di-kosan/ Dan Jangan Ketinggalan Video Keren Lainnya : http://www.an.tv/category/video/ Subscribe dan Like Channel Kami Lainnya : ANTV Klik https://www.youtube.com/channel/UCD647QRWm5P34V34Aljt1cw
Download TERBAIK  Masih Dunia Lain LIVE , kakek bersorban In Mp4 3Gp Full HD Video
TERBAIK Masih Dunia Lain LIVE , kakek bersorban Jembangan Ing - Peserta paling the best Masih Dunia Lain tahun 2014
Download LIGA PARANORMAL - Misteri Danau Sunter (19/7/18) Part1 In Mp4 3Gp Full HD Video
LIGA PARANORMAL - Misteri Danau Sunter (19/7/18) Part1 TRANS TV Official - LIGA PARANORMAL =============================================== TAYANG SETIAP KAMIS - JUM'AT PUKUL 23.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/XTEsCoP7kCc PART 2: https://youtu.be/06JAbFC3xc8 PART 3: https://youtu.be/XzbwxWDfz14 PART 4: https://youtu.be/YuH_oriK86E =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Download IndigoTalk #37 Kuntilanak Cowok Itu Wujudnya Seperti Ini... In Mp4 3Gp Full HD Video
IndigoTalk #37 Kuntilanak Cowok Itu Wujudnya Seperti Ini... Billy Christian - Halo semua, kali ini di episode 37 masih bersama dengan Frisly Herlind. Gue pertama kali ketemu Frisly waktu gue bikin film yang judulnya Rumah Malaikat. Semenjak saat itu kita sering ketemu dan cerita soal kemampuan-kemampuan Frisly. Frisly juga main di film yang gue buat berjudul Mereka Yang Tak Terlihat. Selain itu kalo kalian ngikutin channel ini dari awal pasti kalian engga asing sama Frisly, karena Frisly muncul di Wawancara Dengan Hantu sebagai medium untuk berkomunikasi dengan "mereka". Buat yang belum nonton silahkan check videonya di chanel ini "Wawancara Dengan Hantu". Nah kali ini kita akan mengenal lebih dekat lagi dengan Frisly Herlind. Gue sama partner gue Randi Rosli dari Mokino.co bakal nanya-nanya banyak hal ke Frisly. Apa aja sih pengalaman Frisly menjadi seorang indigo dewasa? Yuk kita simak videonya di Indigo Talk episode 37. Follow us! Instagram Billy Christian : https://www.instagram.com/billychristianfilms/ Twitter Billy Christian : https://twitter.com/billychrist14n?lang=en Website Mokino.co : http://mokino.co/ Instagram Mokino.co : https://www.instagram.com/mokinoid/ Instagram Frisly Herlind : https://www.instagram.com/frisllyherlindb/ Instagram Randi Rosli : https://www.instagram.com/randirosli/
Download Dilihatin Kuntilanak Merah di Benteng Jayagiri [Indi.GO.Traveller] In Mp4 3Gp Full HD Video
Dilihatin Kuntilanak Merah di Benteng Jayagiri [Indi.GO.Traveller] Frislly Herlind - Hallo Teman - teman, Senang sekali aku bisa rilis video baru di youtube channel aku. Episode kali ini aku main ke sebuah situs peninggalan sejarah di daerah Cikole, Lembang. Banyak "mereka" yang menghampiri aku dan tim saat shooting. Semoga kalian juga bisa merasakan kehadiran mereka dan mendapat manfaat dari video yang aku buat. Terima kasih... ------------------------------------------------------------ IG: @frisllyherlind Twt: @FrisllyHerlindB FB Page: Frislly Herlind For Business Inquiry Call: Bobby Agus [Manager]: 0816 710 088 #IndiGOTraveller Episode 5
Download JEJAK PARANORMAL Kutukan Putri Baliriang In Mp4 3Gp Full HD Video
JEJAK PARANORMAL Kutukan Putri Baliriang ANTV Official - Jejak Paranormal merupakan sebuah program televisi yang menguak berbagai kejadian mistis di berbagai tempat angker yang memang di percaya sebagian masyarakat menyimpan cerita misteri tentang makhluk-makhluk astral di tempat tersebut. Program acara yang pertama kali ditayangkan pada 14 Februari 2014 ini menjadi semacam pembuktian bahwa keberadaan dunia ghaib itu benar-benar nyata. Dengan dipandu oleh paranormal muda Ki Prana Lewu dan Anna Cikey, mereka mengunjungi berbagai tempat mistis yang memiliki mitos seputar keberadaan makhluk astral untuk kemudian membuktikan keberadaan mereka kepada para pemirsa ANTV. Berbagai bangunan tua, rumah sakit, hingga kuburan pernah menghiasi setiap episodenya yang membuat bulu kuduk yang menontonnya merinding. Ki Prana Lewu adalah seorang paranormal yang merupakan Guru besar Padepokan Dayak Prana Lewu dan juga sebagai Ketua atau Gubernur Ikatan Paranormal Nusantara (IPN). Ki Prana Lewu merupakan tokoh spiritual muda yang berasal dari Dayak, yang bisa membantu menangani berbagai problematika kehidupan, seperti masalah rumah tangga, percintaan, karier, jabatan, bisnis, penyembuhan alternatif, medis dan non medis. Ki Prana Lewu juga mendirikan pelayanan non medis dengan izin dan ridho ALLAH, ia mampu mengatasi susuk dan buka aura dengan Emas, Berlian, Intan, Kantil, MD. Bisa juga mengatasi masalah perjodohan, pengikat, pengasihan dan pengeretan, penarikan Benda-benda Pusaka, Gendam/Hipnotis, Transfer Janin, Gurah Perawan/Gurah Gaib medis : Ruqyah bathin dan Gurah mata, serta terapi Totok Dayak Prana Lewu untuk segala penyakit dan juga sebagai Pawang hujan. Ada yang bilang kalau Ki prana lewu lahir di Jakarta tahun 1982, dan ada info yang mengatakan kalau ia mendapatkan ilmunya dari gunung Galunggung Tasikmalaya atau di daerah sekitar Singaprana, tapi belum ada info konkrit yang menjamin kebenaran info tersebut. Tak Sendirian Ki Prana Lewu ditemani seorang konsultan spiritual cantik bernama Ana Cikey. Dara asal Cimahi yang berzodiak Libra ini tak pernah bosan menemani Ki Prana Lewu dan Antv Lovers semua mengungkap eksistensi makhluk makhluk astral. Disetip episodenya tak jarang Ki Prana Lewu dan Ana Cikey berjumpa dengan penampakan kuntilanak, gunduruwo, tuyul, pocong, ataupun makhluk halus lainnya. bahkan tak jarang juga aktivitas makhluk-makhluk gaib itu tertangkap kamera. Inspirasi dan Gosip Terbaru Official Website ANTV : http://www.an.tv/ Saksikan Web Series Horror Terkeren : https://www.youtube.com/watch?v=aDeJnokUbAw&t=3s http://www.an.tv/video/penampakan-setan-mukena-di-kosan/ Dan Jangan Ketinggalan Video Keren Lainnya : http://www.an.tv/category/video/ Subscribe dan Like Channel Kami Lainnya : ANTV Klik https://www.youtube.com/channel/UCD647QRWm5P34V34Aljt1cw
Download POJOK ISTANA | GANGGUAN MISTERIUS DI ISTANA (08/03/18) 5-5 In Mp4 3Gp Full HD Video
POJOK ISTANA | GANGGUAN MISTERIUS DI ISTANA (08/03/18) 5-5 TRANS7 OFFICIAL - POJOK ISTANA - TAYANG SETIAP HARI KAMIS-JUM'AT PUKUL 20.00 WIB ---------------------------------------------------------- PART 1 : https://youtu.be/M__i439lvG4 PART 2 : https://youtu.be/DfLFIbedtdo PART 3 : https://youtu.be/44fCQSPY_2M PART 4 : https://youtu.be/dOOZHMMM1z4 PART 5 :https://youtu.be/-EyL_TLjiOo ********************************* ============================== SUBSCRIBE Trans7 Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/TRANS7indonesia ============================= WEBSITE - http://www.trans7.co.id/ TWITTER - https://twitter.com/TRANS7 FACEBOOK - https://id-id.facebook.com/OfficialTrans7 INSTAGRAM - https://instagram.com/officialtrans7
Download LIGA PARANORMAL - Misteri Jembatan Panus (27/7/18) Part1 In Mp4 3Gp Full HD Video
LIGA PARANORMAL - Misteri Jembatan Panus (27/7/18) Part1 TRANS TV Official - LIGA PARANORMAL =============================================== TAYANG SETIAP KAMIS - JUM'AT PUKUL 23.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/Il_BtYYy8wo PART 2: https://youtu.be/jDbisHnhT5w PART 3: https://youtu.be/4sQRCXGeSCU PART 4: https://youtu.be/nn36otHhjKU =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Download ( LANJUTAN )Teman Khayalan Frislli Anak Indigo - On The Spot Terbaru 11 Oktober 2017 In Mp4 3Gp Full HD Video
( LANJUTAN )Teman Khayalan Frislli Anak Indigo - On The Spot Terbaru 11 Oktober 2017 Bangjo Channel - ( LANJUTAN )Teman Khayalan Frislli Anak Indigo On The Spot Terbaru 11 Oktober 2017 https://youtu.be/i37jCCcBnpw SUBSCRIBE BANGJO CHANNEL https://www.youtube.com/channel/UCbVRvjodYhTl3-4KfDStzRA?sub_confirmation=1 FOLLOW OUR TWITTER https://twitter.com/BangjoChannel VISIT OUR FACEBOOK https://www.facebook.com/BangjoChannelYoutube GOOGLE+ https://plus.google.com/u/1/b/115930929395413354155/115930929395413354155
Loading...